<今月のおすすめ>
うつぼたたき
どろめ
チャンバラ貝旨煮
初鰹たたき
メヒカリ唐揚げ
ほたるいか辛子酢味噌
自家製!辛子蓮根 |
600円(税込660円) |
---|---|
みやざき新たまねぎ |
600円(税込660円) |
西海漬け |
600円(税込660円) |
春キャベツ浸し |
500円(税込550円) |
博多 ごまさば |
1,500円(税込1,650円) |
きびなご |
900円(税込990円) |
にんにくたっぷり! 初鰹たたき |
1,500円(税込1,650円) |
きびなご唐揚げ |
800円(税込880円) |
手作り さつま揚げ |
900円(税込990円) |
春の山菜天ぷら |
850円(税込935円) |
若 筍 煮 |
800円(税込880円) |
黒豚蒸し 辛子麦味噌 |
600円(税込660円) |
きびなご一夜干し 七味醤油焼 |
700円(税込770円) |
焼茄子 |
900円(税込990円) |
焼そら豆 |
800円(税込880円) |
焼 筍 |
800円(税込880円) |
長崎皿うどん |
600円(税込660円) |
高菜御飯(汁付) |
600円(税込660円) |
りゅうきゅう(汁付) |
700円(税込770円) |