<今月のコース>

5,000円(税込み5,250円)くらわんかコース

【今月のコース】北陸路 “Hokuriju-ji”

 

ほたるいか酢味噌

いか黒作り・へしこ寿司・金時草浸し

 

氷室ちくわの天ぷら・ゲンゲの一夜干し

北陸産 いわし刺身  生姜・浅月・茗荷

半天然 初鮎塩焼き  蓼酢・酢取り茗荷

治部煮  合鴨つくね・蓮根・いんげん・丸茄子の揚煮・車麩

富山産 白海老の天ぷら 金時草・塩・レモン

氷見うどん 浅月・生姜・いしる出汁

じろあめかけ 自家製 酒粕アイスクリーム


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

4,000円(税込み4,200円)おまかせコース

   

いか黒作り・へしこ寿司・金時草浸し

氷室ちくわの天ぷら・ゲンゲの一夜干し

本日のお造り 二種盛り 芽もの ※ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

半天然 初鮎塩焼き  蓼酢・酢取り茗荷

治部煮  合鴨つくね・蓮根・いんげん・丸茄子の揚煮・車麩

 

※ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

石臼手造り さつま揚げ

しらす御飯

 

ご希望により+300円で稲庭うどんにできます。

あさり味噌汁  

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

7,000円(税込み7,350円)特選コース

 

いか黒作り・へしこ寿司・金時草浸し

 

氷室ちくわの天ぷら・ゲンゲの一夜干し

本日のお造り 五種盛り 芽もの

のどぐろ塩焼き

馬肉と野菜のしゃぶしゃぶ仕立て  ポン酢・薬味

鱧の天ぷら  天出汁・おろし

ほたるいか・加賀太胡瓜昆布〆  黄味酢・防風

氷見うどん 又は 牛しぐれ煮ご飯 又は お茶漬け(海苔・梅干・明太子)

 

※牛しぐれ煮ご飯には、あさり味噌汁が付きます。

じろあめかけ 自家製 酒粕アイスクリーム

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

3,500円(税込み3,675円)おまかせコース

 

チャンバラ貝旨煮・へしこ寿司

 

ほたるいか酢味噌・加賀太胡瓜昆布〆・玉子焼き

出来たて豆富

本日のお造り 芽もの

ラフテー・里芋・人参・いんげん

石臼手造り さつま揚げ

氷見うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。