<今月のコース>

今月コース 5,000円(税込5,400円)

【今月のコース】 東京野菜も入った 沖縄路

 

海ぶどう  シークヮーサー出汁・一味

ジーマミ豆富  生姜・割醤油

島らっきょう・人参しりしり

もずく酢・豆富よう

 

東京旬野菜!

 

新牛蒡胡麻和え・寺島茄子揚げ煮

本日のお造り 三種盛り  芽もの

ゴーヤーチャンプル 

  ゴーヤー・ポークランチョンミート・島豆富・玉子・人参

沖縄豚ラフテー 四角豆(うりずん豆)・人参

牛しぐれ煮ご飯 もずく味噌汁付

 

ピリ辛!内藤唐辛子ご飯・牛肉・ごぼう・葉唐辛子

自家製 酒粕入りパイナップルシャーベット


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

おまかせコース 4,000円(税込4,320円)

   

もずく酢・枝豆・うるめ一夜干し

東京旬野菜!滝の川牛蒡胡麻和え・寺島茄子揚げ煮

本日のお造り 二種盛り 芽もの

鮎塩焼き  蓼酢・はじかみ

冷し煮物

冬瓜・島おくら・にんじん・南瓜

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

石臼手造り さつま揚げ

稲庭うどん  

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

特選コース 7,000円(税込7,560円)

胡麻豆富

もずく酢・枝豆・うるめ一夜干し

東京旬野菜!滝の川牛蒡胡麻和え・寺島茄子揚げ煮

本日のお造り 五種盛り 芽もの

鮎塩焼き  蓼酢・はじかみ

冷煮

冬瓜・島おくら・にんじん・南瓜

オコゼ唐揚げ ポン酢

牛しぐれ煮ご飯(内藤唐辛子ご飯) 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け(海苔・梅干・明太子)

 

※お好きな物を一つお選び下さい。
牛しぐれ煮ご飯には、あさり味噌汁が付きます。

自家製 シャーベット盛合せ

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【土日祝】限定コース 3,500円(税込3,780円)

 

海ぶどう シークヮーサー出汁・一味
ジーマミ豆富 生姜・割醤油

島らっきょう・人参しりしり
新牛蒡胡麻和え・寺島茄子揚げ煮

出来たて豆富

本日のお造り 芽もの

ゴーヤーチャンプル

  ゴーヤー・ポークランチョンミート・島豆富・玉子・人参

石臼手造り さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。