<今月のおすすめ>
柑橘ぶり刺身
あんこう鍋
赤足海老塩焼
自家製 じゃこ天
鯛めし
松前ちりめんおろし |
450円(税込495円) |
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あん肝 |
750円(税込825円) |
内子の焼銀杏 |
800円(税込880円) |
松山揚げと小松菜の浸し |
600円(税込660円) |
瀬戸内産 柑橘ぶり刺身 |
1,300円(税込1,430円) |
瀬戸内・養殖 クエ刺身 |
2,500円(税込2,750円) |
鰆のねぎまみれ |
1,300円(税込1,430円) |
あんこう鍋 |
一人前 2,200円(税込2,420円) |
クエ鍋 |
一人前 5,000円(税込5,500円) |
自家製 じゃこ天 プレーン・根菜入り |
800円(税込880円) |
牡蠣フライ |
1,000円(税込1,100円) |
里芋“伊予美人”もち麦あんかけ |
850円(税込935円) |
ぶり大根 |
800円(税込880円) |
赤足海老塩焼(1尾) |
680円(税込748円) |
南予宇和島 鯛めし(味噌汁付) |
900円(税込990円) |
鯛のあら汁 |
300円(税込330円) |