<今月のおすすめ>
あん肝
いぶりがっこ
寒ぶり刺身
あんこう鍋
禅丸椎茸 桃豚巻き
稲庭うどん
いぶりがっこ |
600円(税込660円) |
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あん肝 |
1,000円(税込1,100円) |
あんこう煮こごり |
900円(税込990円) |
せりと油揚げのおひたし |
600円(税込660円) |
わかさぎ南蛮漬け |
800円(税込880円) |
ポテトサラダ(いぶりがっこ入り) |
700円(税込770円) |
瀬戸内産 寒ぶり刺身 |
1,500円(税込1,650円) |
瀬戸内・養殖 クエ刺身 |
3,000円(税込3,300円) |
鰆のねぎまみれ |
1,500円(税込1,650円) |
きりたんぽ鍋 |
一人前 3,000円(税込3,300円) |
あんこう鍋 |
一人前 2,200円(税込2,420円) |
クエ鍋 |
一人前 5,000円(税込5,500円) |
牡蠣フライ |
1,200円(税込1,320円) |
手作り さつま揚げ |
900円(税込990円) |
沖縄豚のラフテー |
1、200円(税込1,320円) |
ぶり大根 |
1,000円(税込1,100円) |
米沢牛すじ煮込み |
980円(税込1,078円) |
禅丸椎茸 桃豚巻き |
1,500円(税込1,650円) |
寒ぶりかま塩焼 |
1,500円(税込1,650円) |
稲庭うどん |
800円(税込880円) |
自家製 花びら餅 |
600円(税込660円) |