【今月のコース】 東京野菜も入った 沖縄路

海ぶどう  シークヮーサー出汁・一味

ジーマミ豆富  生姜・割醤油

島らっきょう・人参しりしり

もずく酢・豆富よう

 

東京旬野菜!

 

新牛蒡胡麻和え・寺島茄子揚げ煮

本日のお造り 三種盛り  芽もの

ゴーヤーチャンプル 

  ゴーヤー・ポークランチョンミート・島豆富・玉子・人参

沖縄豚ラフテー 四角豆(うりずん豆)・人参

牛しぐれ煮ご飯 もずく味噌汁付

 

ピリ辛!内藤唐辛子ご飯・牛肉・ごぼう・葉唐辛子

自家製 酒粕入りパイナップルシャーベット


 

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。