【9月のコース】 三陸路 “Sanriku-ji”

赤ずいき酢浸し

秋刀魚南蛮漬・秋刀魚寿司・ホヤ塩辛

 

豆富田楽・菊のくるみ和え・茶豆

戻り鰹・秋刀魚 芽もの

極上!秋刀魚塩焼き レモン・大根おろし

もうかさめの煮付 大根・針葱・七味唐辛子

南部せんべえ汁 鶏・牛蒡・人参・大根・里芋・椎茸・葱

盛岡冷麺 盛岡ぴょんぴょん舎の麺と自家製キムチ

自家製 巨峰シャーベット 


 

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。