【来月のコース】 九州路 ー第二弾ー “kyusyu-ji”

みやざき新たまねぎ

辛子蓮根・灰汁巻揚げ出し・豆富味噌漬
春野菜浸し(うるい・根三つ葉)
薩摩うるめ丸干し・完熟たまたま金柑

きびなごと鰆焼霜造り 春野菜・芽もの

 

※ご希望により+1,000円で豪華刺身盛合せにできます
※ご希望により+2,000円で馬刺し盛合せ(赤身・たてがみ)にできます

黒豚蒸し 春キャベツ・内藤唐辛子酢味噌

茄子揚げだし 宮崎・佐土原なす

酒寿司 サーモン・ままかり・焼穴子・玉子焼

さつま汁 サーモン・ままかり・焼穴子・玉子焼

自家製 酒粕入 金時芋アイスクリーム


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。