<今月のコース>

今月コース5,500円(税込6,050円)

【今月のコース】 夏のうまいもん

枝豆3種食べ比べ
島らっきょう・焼とうもろこし
ミニトマト浸し・沖縄もずく酢
胡瓜わさび漬・いわし甘露煮
山形「だし」がけ豆富

戻り鰹たたき  薬味

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

焼茄子 宮崎伝統野菜 佐土原茄子

夏の冷たい煮物 冬瓜・島おくら・にんじん・南瓜・里芋

稲庭そうめん 薬味

自家製 パイナップルシャーベット レモンジュレ・パイナップルシロップ煮


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

おまかせコース 4,500円(税込4,950円)

島らっきょう・焼とうもろこし
ミニトマト浸し・沖縄もずく酢
胡瓜わさび漬・いわし甘露煮
山形「だし」がけ豆富

本日のお造り 二種盛り  芽もの

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

米茄子の田楽 胡麻味噌

米沢牛すじ煮込み

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

手造り さつま揚げ

もろこしご飯 味噌汁付

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

特選コース 7,500円(税込8,250円)

枝豆3種食べ比べ
島らっきょう・焼とうもろこし
ミニトマト浸し・沖縄もずく酢
胡瓜わさび漬・いわし甘露煮
山形「だし」がけ豆富

本日のお造り三種盛り 芽もの

愛媛産 赤雲丹

まながつお西京焼 酢橘・酢取生姜

鱧の黄身煮 冬瓜煮

穴子天ぷら 天つゆ

もろこしご飯 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け(海苔・梅干・明太子)

自家製 パイナップルシャーベット レモンジュレ・パイナップルシロップ煮

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。