<今月のコース>

今月コース5,000円(税込5,4000円)

【今月のコース】 土佐路 “Tosa-ji”

ミンク鯨 皮くじら 酢味噌

チャンバラ貝・ニラ浸し・のれそれ
鰹の酒盗和え・徳谷トマト

初鰹たたき  にんにくたっぷり!薬味・ポン酢

 

※ご希望により+1,000円で豪華刺身盛合せにできます

筍とふきの土佐煮 木の芽

うつぼの唐揚げ 唐・レモン

ミンク鯨 赤身握り

鰹のつみれ味噌汁

自家製 土佐小夏シャーベット


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

特選コース 7,000円(税込7,560円)

ミンク鯨 皮くじら 酢味噌

チャンバラ貝・ニラ浸し・のれそれ
鰹の酒盗和え・徳谷トマト

本日のお造り五種盛り 芽もの

筍の七味焼・新アスパラの塩焼

米沢牛しゃぶしゃぶ仕立て ポン酢・薬味

おこぜ唐揚げ 青唐・レモン

筍御飯 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け

お好きな物を一つお選び下さい。筍御飯には、味噌汁が付きます。

自家製 土佐小夏シャーベット

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

おまかせコース 4,000円(税込4,320円)

     

チャンバラ貝・ニラ浸し・のれそれ
鰹の酒盗和え・徳谷トマト

本日のお造り二種盛り 芽もの

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

鰆の大和焼 ねぎ・志積

若筍煮 海老真蒸・木の芽

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

石臼手造り さつま揚げ

しらす御飯

 

ご希望により+300円で稲庭うどんにできます

鰹のつみれ味噌汁

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

土日祝 限定コース 3,500円(税込み3,780円)

 

チャンバラ貝・玉子焼き・ニラ浸し
本日の押し寿司・土佐うるめ丸干

出来たて豆富

本日のお造り 芽もの

鯖の味噌煮 厚揚げ・里芋・絹さや

自家製 さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。