<今月のコース>

今月コース5,500円(税込6,050円)

【4月のコース】 土佐路

どろめ 三ツ葉・うるい

チャンバラ貝・ニラ浸し
ぶりぬた(葉にんにく酢味噌)
高知産ミニトマト「こもも」
うつぼ蒲焼き

初塩鰹たたき 3種の薬味

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

筍とふきの土佐煮 木の芽

メヒカリの唐揚げ 新生姜ドレッシング

じゃこご飯 じゃこ・鰹節・高知産青のり

山芋汁 長芋・鰹・三つ葉

自家製 土佐小夏ゼリー


※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

おまかせコース 4,500円(税込4,950円)

チャンバラ貝
ニラ浸し
ぶりぬた(葉にんにく酢味噌)

本日のお造り二種盛り 芽もの 

 

ご希望により+1000円で豪華刺身盛合せにできます

きびなご七味醤油焼

筍とふきの土佐煮 木の芽

 

ご希望により無料で沖縄豚ラフテーに変更できます

手作り さつま揚げ

稲庭うどん

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

【要ご予約】特別コース 7,500円(税込8,250円)

どろめ 三ツ葉・うるい

チャンバラ貝・ニラ浸し
ぶりぬた(葉にんにく酢味噌)
高知産ミニトマト「こもも」
うつぼ蒲焼き

本日のお造り三種盛り 芽もの

米沢牛ローストビーフ

真鯛と筍の酒蒸し 椎茸・豆富・水菜

山菜天ぷら レモン

じゃこ御飯 又は 稲庭うどん 又は お茶漬け

  お好きなものを一つお選び下さい。じゃこ御飯には味噌汁が付きます。

自家製 土佐小夏ゼリー

※当日の入荷により若干内容が変更になる場合もございます。

このページのトップへ

【系列店のご案内】
手打そば 大庵 --- こだわりの手打ち蕎麦をご賞味いただけます。
京懐石 柿傳 --- 伝統の京懐石をご賞味いたけます。またギャラリーやマナー教室なども行っています。